评论 分享 顶部

美少女手游《舰姬》韩服登顶,国内即将首发!

2017-03-10
分享到:

《舰姬》是国内首款跨次元美少女海战手游,以世界战舰为原型重塑了萌动可爱的少女们。玩家可以通过恋爱养成系统,与舰姬们进行更深入的交流,通过恋爱互动、沙滩约会、图书馆邂逅等事件,走进舰姬们的内心。2017进入舰姬的世界,消灭未知的敌人,打造无敌的舰队,你,还在等什么?

中国大陆地区由绿岸网络代理的美少女海战SLG手游《舰姬》1月起在海外进行了一波测试,仅用时三天便在GooglePlay商店模拟类游戏中拿下了下载及畅销第一名的成绩。并且在韩国AppStore超越众多游戏登顶模拟游戏、动作游戏下载榜和畅销榜,霸榜时间长达一个多月。从《舰姬》国服由绿岸网络运营的消息发布开始,国内对《舰姬》游戏的期待度便急剧提升。据悉,《舰姬》不出意外本月即将在国内首发。此前,《舰姬》参加成都漫展Comiday19,便收获了大量粉丝的关注,成为漫展一大亮点。

美少女手游《舰姬》韩服登顶,国内即将首发! 美少女手游《舰姬》韩服登顶,国内即将首发!

【画面精致华丽,设定别具匠心】

一款游戏能否成功,很大程度上由画面的精致程度决定的。《舰姬》游戏中的每位舰姬都有超过三种形态,包括热血沸腾的战斗形态,温文尔雅的看板形态以及大家闺秀的静态展示形态等等。每个形象都极尽少女之姿,有妩媚,有清纯,有可爱。这一设定让玩家在获得游戏升级的快感同时,更能获得来自于近百位舰姬的赏心悦目的服侍体验。众多画师的精心设计和绘画,让《舰姬》能够在海外初上线就势不可阻挡强势登顶。

美少女手游《舰姬》韩服登顶,国内即将首发!

【做深少女养成,成就浪漫邂逅】

《舰姬》不同于简单的战舰类游戏,也不是简单的养成游戏。《舰姬》在游戏设定中除了少女战舰的养成,还加入了战舰好感度的玩法。玩家在不同的场景邂逅不同的舰姬,与之互动,好感度越高,少女的能力就变得越强。玩家朋友可以根据自己的喜好选择与不同的少女亲密接触。当然,不同的少女有着不同的性格,也有着不能被触摸的痛点,玩家们一定要摸清楚少女们的脾气哟。

美少女手游《舰姬》韩服登顶,国内即将首发!

【注重玩家互动,提升游戏玩法】

《舰姬》战斗的玩法不同于一般的卡牌类游戏。战斗中可切换的两种作战视角,让玩家在战斗时可兼顾战斗视觉体验与战斗伤害直观计算。同时在战斗中,不同于普通无脑刷关卡牌游戏,舰姬的技能释放也需要玩家手动触发。在前排舰队快被击破的时候,玩家还可以通过调整舰队的阵型,让全队舰姬轮流吸收伤害,从而更快完美通关。这些也还只是《舰姬》战斗的一小部分,更多玩法还有待玩家亲自探索。《舰姬》即将在国内首发,相信用不了多久,玩家就可以亲自披甲上阵,指挥舰姬大杀四方。

美少女手游《舰姬》韩服登顶,国内即将首发!

美少女手游《舰姬》不是简单暴力的通关游戏,舰姬的背景故事,舰队的种类克制,都极大得丰富了《舰姬》的世界观,让游戏不再无脑无聊。《舰姬》极其注重角色形象的美感,每一位舰姬形象都是画师精心绘制。同时,少女养成玩法以及舰队之间的互动让游戏玩法更加丰富,随着少女好感度的提高,让玩家与舰姬少女之间还会产生奇妙的化学反应。国内外知名声优配音,开启听觉盛宴。策略、养成、战斗融为一体,精彩的玩法让玩家间的互动更加生动。


你想要什么?

最新的游戏资讯?最好玩的游戏推荐?最专(dou)业(bi)的原创好文?

扫一下下方的二维码关注“巴士手游”轻轻松松一手掌握

你的支持是我们努力最大的动力!

美少女手游《舰姬》韩服登顶,国内即将首发!

评论