退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

卡牌SLG海战,帅提督带带我,《舰姬》技术首测28日发船

发布时间:2017/03/17 09:36:42 来源:电玩巴士 作者:秦剑

《舰姬》是国内首款跨次元美少女海战手游,以世界战舰为原型重塑了萌动可爱的少女们。游戏以真3D形式,再现了硝烟弥漫、炮火隆隆的海战氛围。玩家可以通过恋爱养成系统,走进舰姬们的内心。多样性的战略玩法,让玩家可以在一望无际的蓝海上,尽显你的军事头脑。2017进入舰姬的世界,打造无敌的舰队,你,还在等什么?

中国大陆地区由绿岸网络代理的美少女海战SLG手游《舰姬》仅用时三天便在海外GooglePlay商店模拟类游戏中拿下了下载及畅销第一名的成绩,同时也登上了App Store韩国地区分类榜第一。作为今年绿岸网络重磅推出的第一款手游,《舰姬》一直被玩家寄予厚望。为了感谢玩家长期以来对《舰姬》的关注和厚爱,绿岸网络决定于3月28日开启《舰姬》技术首测!随后,《舰姬》官方也将公布更多游戏内容和测试活动细节。

卡牌SLG海战,帅提督带带我,《舰姬》技术首测28日发船

3月28日《舰姬》美少女舰队即将发船

【跨次元海战手游,美少女舰队重磅出击】

在万物皆可萌的大时代里,钢铁舰队与青春美少女,这两种不同概念的碰撞与融合,为《舰姬》擦出了精彩的火花。在游戏中,不同种类的战舰对应不同的舰姬少女,每艘战舰都拥有与之相匹配的专属舰姬形象。比如航母的真实甲板变成了少女的上衣,而潜艇的形象大多是身穿紧身泳衣的萝莉。《舰姬》拥有近百位战舰化身的舰姬,不管你喜欢的是御姐还是萝莉,也不管你喜欢战列舰、巡洋舰还是航母,《舰姬》都能满足提督大人的需要。

卡牌SLG海战,帅提督带带我,《舰姬》技术首测28日发船

海战即将来临,提督大人你准备好了吗?

【战舰SLG玩法,全新视听体验】

为了给玩家逼真的海战体验,《舰姬》的战斗场面设定是在宽阔的海面上,双方舰队列阵对战。在战斗中,扮演提督的玩家可以切换3D视角。这使得玩家在全面掌控战局的同时,也能够享受双方战斗的精彩画面。同时,SLG的策略玩法也使得游戏中的变化更多,玩法更刺激。玩家所面对的对手将不再单调,这样的设定使得玩家可以获得更多成就感。在音效上,战舰的炮声、飞机的轰鸣,配合上舰姬释放技能的呐喊,将紧张激烈的战斗气氛渲染到极致。

卡牌SLG海战,帅提督带带我,《舰姬》技术首测28日发船

不同的舰姬有着不同的造型,在海战中也有着不同的作用

【战争元素大整合,奏响碧海战斗狂想曲】

《舰姬》努力在游戏中模拟现实存在的战争元素,让海上的战争既生动又不脱离现实。在《舰姬》设定中,航母拥有巨大的体量以及凶猛的舰载机火力,然而隐蔽性很高的潜艇则是航母的克星。在《舰姬》战斗中,玩家还可以在对抗中更换阵型。海上对决,阵型尤为关键,阵型的改变让本来弱势的舰姬可以扬长避短甚至逆转战局。在战斗方式上,《舰姬》也整合了大量战争元素。飞机空袭、主炮抛射和潜艇高爆发攒射,这些近乎真实战斗的细节,不得不说《舰姬》已经做的非常细腻和完善了。

当然,这些还不是《舰姬》的全部。作为一款已经在海外取得不菲战绩的手游,《舰姬》还依据战争开发了出多种多样的精彩玩法。这些玩法,玩家将会在3月28日开启的技术首测中一一体会。

美少女手游《舰姬》不是简单暴力的通关游戏,舰姬的背景故事,舰队的种类克制,都极大得丰富了《舰姬》的世界观,让游戏不再无脑无聊。《舰姬》极其注重角色形象的美感,每一位舰姬形象都是画师精心绘制。同时,少女养成玩法以及舰队之间的互动让游戏玩法更加丰富,随着少女好感度的提高,让玩家与舰姬少女之间还会产生奇妙的化学反应。国内外知名声优配音,开启听觉盛宴。策略、养成、战斗融为一体,精彩的玩法让玩家间的互动更加生动。精彩的游戏体验即将于3月28日开启,《舰姬》等你发船!

舰姬集结之地

《舰姬》游戏官网>>>

《舰姬》百度贴吧>>>

《舰姬》官方微信公众号:舰姬

《舰姬》官方微博>>>


评论