登录注册
退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

魂斗罗手游高分玩转生存模式制高点

发布时间:2017/02/08 10:43:34 来源:电玩巴士 作者:喝牛奶的牛

给结算分数就是让玩家拼最高分的挑战自己极限,而给出排行就是让玩家互相攀比的,那么如何在战斗力相差无几的情况下拼得高分呢?一定的技术要领能帮助你获取更高的分数,那么下面进一步看看:

魂斗罗手游高分玩转生存模式制高点

在生存模式中高分外在因素加分恐怖,主要来自于金币购买的加成,消耗金币500就能随机获取:得分加成5%,10%,15%,20%;金币加成20%,50%,100%,200%的加成;为了刷起高分这点金币算不了什么多刷几次就有20%的得分加成了,才500金币,咱是一天收入几十上百万的大款会在乎这点钱?切。

魂斗罗手游高分玩转生存模式制高点

内在因素就比较多了,诸如时间,近距离,连击,打专用物品之类的;

通关时间(杀怪速度):通关时间越短,积分越高,通关时间在地图的右上角,通关评价也在右上角,可以实时观看自己当前的评价,随着时间的推移评价由SSS~SS~S~A一直下滑,超过9成的关卡都是SSS或者SS,除非冲关的时候有时能获取A,因此在战斗力相同的时候这个影响不大;

魂斗罗手游高分玩转生存模式制高点

近身杀怪:近身杀怪分数会加成,加成用蓝色字体显示,某日不小心接到个子弹分裂的导弹,下面出现一群狗然后拼命的近身扫荡,你会发现有很多的蓝色分数加成,这个最好使的就是喷火器了近身杀怪利器;近身杀怪最高个人偶然见过9600的积分,当人是个BOSS怪,打BOSS怪的时候必然选择近身终结,加分高,而且就算吃一发后面的关卡会掉落10%血让你补,大战之后必有补给……………..

魂斗罗手游高分玩转生存模式制高点

最高连击:打小关卡的时候保持最高连击,连击中断大概在3秒后结束,每一关的最高连杀数都会为结算提供而外分数加成,因为没显示所以朋也也不知道多大作用;

魂斗罗手游高分玩转生存模式制高点

红色猎鹰胶囊:在通关时地图上会随机飘过红色猎鹰的胶囊,红色猎鹰胶囊在现代钢铁地图中通常是武器和10%的回血点,但是到了野外遗迹地图中则是价值500(这么少怪我咯,可视他只显示500啊!)的大概是积分的金币;因此关卡中飘过的道具不能忘记打了;

魂斗罗手游高分玩转生存模式制高点

冲关:在正常情况下以自身实力越早进入下一关,在这关就能获取更多的积分,而闯关又有复活的说法,通过第15关时,会进入最终结算,不管评价怎么烂,分数还是会给点的;而无法打到这一层的最后的第十五关时在前11关时建议不要选择复活,得分不会超过前面一层结算的所得积分,就算超过了,以目前的战斗力再回去打那层积分会更高(说明前面那层还有很大的积分提升空间);

魂斗罗手游高分玩转生存模式制高点

手动通关:这里大部分玩家都会购买冲刺,这个冲刺就朋也个人测试而言应该是通关的基础分,就是SSS分数无其他的加成分数,或者是保留之前打这关时的最高分;因此在后期后面打不过,前面以通关的情况下,朋也会选择从上一层第一关打起开始冲分。毕竟战斗力高了,输出和抗的能力就自然高了,能抗又能打对近身快速最高连击这些加成都有很大的帮助,也能刷新前面打的记录!!!


评论