退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

黑桃EVA激萌直播!萌娘直播换装约会全球最大初号机

发布时间:2016/08/18 11:01:05 来源:电玩巴士 作者:Grey

  继“cos界小王子”汪东城做客黑桃EVA基地,倾情直播揭秘全球最大初号机之后,黑桃EVA再放大招。7月9日晚18:00,《新世纪福音战士OL》携手百变coser七夜娃娃和彩彩两大萌娘,激情演绎机甲软妹换装全网激萌直播,萌娘主播们与它最爱的全球最大初号机会摩擦出怎样的火花呢,赶紧跟小编先睹为快吧!

黑桃EVA激萌直播!萌娘直播换装约会全球最大初号机

  【软妹清凉换装 酷热一夏陪你嗨】

  此次黑桃邀请百变女神——七夜娃娃和才女彩彩两大当红软妹萌娘coser,激情演绎性感换装直播大戏。对于混迹cos届的广大小伙伴们而言,这两位cos圈的女神可谓无人不知晓。

  外表清纯可爱的七夜娃娃凭借一双圆溜溜的大眼睛在动漫游戏届迅速蹿红,cos作品更是让其吸粉无数。如今拥有60万粉丝大军,可萌可攻可御姐的七夜娃娃作为此次黑桃直播的嘉宾,将与全球最大的EVA初号机一起组成最cos组合,小伙伴们期待吗?

黑桃EVA激萌直播!萌娘直播换装约会全球最大初号机

  笑容明媚,多才多艺的彩彩一直是cos届的萌女神,她出过cos,做过主播,也懂配音和主持,此外她还是一个极其热爱游戏的二次元萌娘。彩彩女神作为此次黑桃直播的嘉宾又将为我们带来何种清凉cos诱惑呢?