退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

骑士归来! 重塑后亚瑟出装及铭文推荐

发布时间:2016/08/26 11:39:27 来源:电玩巴士 作者:二狗子

亚瑟重新回炉之后又回到了人们的视野中。重新制作的亚瑟技能效果更佳强力,同时新版亚瑟的出装和铭文也和已前往不同。那么针对新版本的亚瑟,应该如何出装,堆哪些铭文呢?一起来看看下面的攻略吧。
  
原作者:大神团-北辰

  骑士归来! 重塑后亚瑟出装及铭文推荐 

简要分析:
  
一技能增加标记效果,标记期间对地方造成伤害会触发标记对敌方造成百分比伤害,配合上沉默效果,可以再几秒内打出高额的伤害,二技能不仅效果更加威武霸气,而且还可以在技能释放期间释放其他技能或是普攻,解决了技能释放期间无法释放其他技能或是普攻的尴尬局面,三技能则增加了控制效果,会对范围内敌人造成击飞。这三个技能都得到强化提高,也让亚瑟的技能属性更加全面,有伤害有控制,相信这样一位骑士定可大杀四方,主宰战场。
  
出装解析
  
亚瑟在游戏内的定位是一名战士,也就意味着他是一个团队的前排,需要在团战时站在后排的前面,为队友吸收伤害创造输出环境,所以肉装是必不可少的,提高他的生存能力。其次作为一名战士,也需要拥有一定的输出能力,可以对敌方的输出位置造成一定的威胁,干扰其正常的输出,不让地方输出有很好的输出环境。所以出装推荐选择半肉半输出。具体的出装是第一件推荐选择红莲斗篷,增加物理防御和最大生命值,提高一下肉度,同时被动是每秒对身边敌军造成法术伤害,也可以补充一下输出能力,是一件既有防御又有输出的装备,非常的适合战士类英雄。第二件装备则推荐选择影忍之足,提高移速的同时还可以增加物理防御和降低普通攻击受到的伤害,适合在敌方物理类英雄较多时选择。如果在敌方控制技能较多时可以换成抵抗之靴,减少被控制的时间,可以更流畅的释放技能。第三件装备则推荐选择反伤刺甲,提高物理攻击力和物理防御,受到物理攻击时会反弹伤害,对限制物理类英雄有很好的效果,尤其是ADC,团战时往前一站,射手打不动你,自己的血还往下掉,让敌方打也不是不打也不是。第四件装备则推荐选择不详征兆,增加物理防御和最大生命,被动还会降低攻击者的攻速和移速,同样也是一件限制物理英雄的装备,让对方更本打不动你。第五件装备则推荐选择暗影战斧,增加物理攻击、冷却缩减和最大生命,主要起到补充输出的作用,让自己对敌方后排有足够的威胁。最后一件装备则推荐选择振兴之凯,减冷却,加法术防御、最大生命和回血效果,主要起到防御法师的作用,因为法师要等到装备成型才有足够的伤害,所以这件装备放在后面出,如果是敌方法师太强则可以提前出 ,也可以换成魔女斗篷,更好的起到防御法师的效果。这一套装备让亚瑟拥有极强的生存能力同时也拥有足够的输出能力,团战时可以更好的吸收伤害,创造输出环境,也可以很好的限制敌方后排。

  骑士归来! 重塑后亚瑟出装及铭文推荐 

铭文解析
  
在铭文的搭配选择上,要与装备的选择相互呼应,所以铭文可以选择增加生存能力的铭文搭配上一些提高输出能力的铭文。让亚瑟即肉又有输出的特点更加突出。所以在具体的铭文选择上红色铭文推荐选择宿命,增加1攻击速度,33.7最大生命和2.3的物理防御,属性加成十分的全面,既可以提高亚瑟的肉度也可以提高攻速进而提升输出能力,可以说与亚瑟搭配起来简直天衣无缝。绿色铭文则推荐选择鹰眼,增加0.9物理攻击和6.4物理穿透,提升自身攻击的同时降低敌方的护甲值可以大大的提高输出能力,确保亚瑟的拥有足够的输出 能力。最后蓝色铭文推荐选择冥想增加60最大生命和4.5的每5秒回血,让亚瑟的血量进一步提升,配合上被动的回血效果 ,肉到对面打不动。

  骑士归来! 重塑后亚瑟出装及铭文推荐 

铭文搭配
  
红色铭文槽:”宿命” 10——+10%攻击速度,+337最大生命,+23物理防御
  
绿色铭文槽:”鹰眼” 10——+9物理攻击,+64物理穿透
  
蓝色铭文槽:”冥想” 10——+600最大生命,+45每5秒回血
  
这一套铭文可以为夏侯惇增加攻击速度10%,最大生命937,物理防御23.物理攻击9,物理穿透64,每5秒回血45。这套铭文就很好的与出装相呼应,增加亚瑟肉度的同时也提高了他的输出能力,配合上装备可以让亚瑟在战场上如鱼得水,无人可挡。
  
亚瑟经过这一次的强化和修改,大大提高的他的可玩性,不再是以前那个傻乎乎的大保健,而是一名十分全面的战士,有控制有生存还有输出,三者得到很好的统一和结合,相信这次的亚瑟一定不会让你失望,勇士已经回归,战争的号角已经吹响,快跟随他的脚步大杀四方吧!

评论