退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

S4快速上分英雄之暗影萝莉安琪拉解析

发布时间:2016/08/05 10:21:53 来源:电玩巴士 作者:飞翔的海豹

S4快速上分英雄之暗影萝莉安琪拉解析

梅林“曾经”是大陆上最神秘的法师之一,堪比东方两大宗师。她还肩负着伟大的使命——辅助王者,让勇士之地再度复兴。

后来梅林因为使用魔法(东方人称为魔道)时失手,极其不幸的把自己关在了透明的气泡囚笼中!这个囚笼则摇摇晃晃挂在一棵古老的大树上。过了很多年后,机缘巧合地利用施过魔法的玩偶,与刚巧路过的小女孩安琪拉灵魂交换。

梅林正要施法离开森林的时候,遇上圣骑士亚瑟。当她看到那家伙,眼睛就再也移不开,脚步也不由自主紧跟着他,他说什么就会顺从的照着去办。这具身体,想必一直憧憬仰慕着这位圣骑士。这种仰慕如此强烈,让梅林无法抵御。梅林要摆脱这个单思的牢笼,想暗杀亚瑟。

一瞬间,所有不堪回忆的黑历史都涌到了梅林……哦不,现在名为安琪拉的小女孩脑中:是的,她被称为世界上最伟大和正义的巫师,但这是假象。她是个失败者。天才的她计划要谋夺世界,无耻的家伙践踏了她的自尊心,诅咒了她,让她被迫听命于亚瑟王。什么复兴勇士之地!她本想毁灭它!亚瑟王死后,她以为自己终于解脱,却又失手被困。如今,命运的诅咒再度生效。小女孩的单相思让眼前这个同样叫亚瑟的圣骑士成为她新的主人。真是倒霉透顶!

愤怒焚烧了安琪拉的理智。她召唤出巨大火球。圣骑士反应神速的拔出长剑:

“你是谁!”他警惕的问。

“请接受我——法师安琪拉的效忠。这是命运安排我们重逢。”小女孩展现出与年龄不符的微笑,“我的陛下……”

服从亚瑟又如何?无论如何,我回来了。我要报复,我要找回尊严和自信。

“知识,就是力量!”

人物分析:

在王者荣耀里的法师中,一套技能的爆发伤害,安琪拉是数一数二的。凭借大招的恐怖伤害,在团战中拿几个人头是经常有的事。在团战中只要把握好放大招的时机,可以极大地帮助团队取得团战的胜利。

S4快速上分英雄之暗影萝莉安琪拉解析

技能分析:

被动技能:咒术火焰 安琪拉的技能伤害会对敌人造成额外的法术伤害,该伤害可以在短时间内通过连续或者多段命中叠加至最多10层

安琪拉的被动就是她一套技能爆发高得基本原因了。技能命中有额外的伤害,还可以叠加到10层。小萝莉打得你不要不要的。

1技能:火球术 安琪拉召唤5颗火球朝指定位置攻击,每颗火球对触碰的敌人造成215(+41%法术加成)点法术伤害。当敌人同时被多颗火球命中时,额外的火球只能造成30%伤害,火球命中英雄时会停止移动并销毁。

1技能施法距离远,5颗火球同时命中敌人,伤害非常可观,是远程消耗和补兵的好技能。别忘了,团前尽可能地用1技能消耗下敌方。

2技能:混沌火种 安琪拉朝指定位置释放混沌火种,火种在触碰敌人或者散播到最远距离时,裂变为火焰漩涡命中的敌人短暂眩晕,之后缓慢飞行对周围敌人每次灼伤130(+17%法术加成)点法术伤害并减速。

2技能是控制技能,但伤害也非常足,而且它是快速叠满安琪拉被动的重点所在。这技能是指向性技能。要有爆炸性的伤害,2技能一定要命中敌人。

大招:炽热光辉 安琪拉蓄力朝面前持续释放炽热光辉,对触碰的敌人每0.3秒造成150(+21%法术加成)点法术伤害并获得炽热护盾,护盾存在期间不会受到控制效果,护盾可抵免500(+30%法术加成)点伤害。

安琪拉的大招有爆炸性的法术伤害。但是护盾消失后是可以让控制技能打断的,释放时机要谨慎把握。尽量配合2技能一起使用,2技能命中后就可以快速叠满被动和控制敌人,这样大招的伤害才可以最大化。

S4快速上分英雄之暗影萝莉安琪拉解析

出装推荐和分析:

痛苦面具,博学者之怒,秘法之靴,回响之杖,虚无法杖,贤者之书。

第一件痛苦面具,+140法术攻击,+600最大生命,被动:3秒 持续灼烧,每秒造成相当于目标当前生命值3%的法术伤害。+75法术穿透。最适合安琪拉的装备就是痛苦面具,安琪拉的被动是使用技能会对敌人造成额外灼烧伤害,可以在短时间内叠加最多十层;而这十层的被动就需要大招来进行叠加,痛苦面具带来的收益无疑是最大的,双重的灼烧将会损失敌人不少的生命值。

第二件博学者之怒,+240法术攻击,被动:法术强度提升35%。地球人都知道法师出了博学者之怒法术强度会提升一个等级的。先把法强堆高,爆发就厉害了。

第三件秘法之靴,+60移动速度,+75法术穿透。前两件装备极高的法术伤害,配合着鞋子的法术穿透,正好可以把伤害最大化。还加移速,走位就更方便了。

第四件回响之杖,+240法术攻击,+7移速。被动:技能命中会触发小范围爆炸造成法术伤害。有着高额法术攻击外的同时,更要是移速的加成是安琪拉的保命符,利用走位也是可以躲避刺客的攻势。

第五件虚无法杖,+160法术攻击,被动:+45%法术穿透。加上这装备已经有195%法术穿透了,这法术伤害爆表了。

第六件贤者之书,+400法术攻击,被动:增加1400点生命。地球人都知道贤者之书是法师后期必出的装备,加高额法术伤害,还加生命。

顺风出装:

其实法师出装比较简单,合成大件装备前要出的小件装备都优先做出法强的装备,痛苦面具的小件就优先做出两本咒术点籍,前期就多80点法术攻击。做出痛苦面具和博学者之怒之后,如果你非常顺风,可以先出个神速之靴,然后直奔回响之杖,再回来补出秘法之靴。接着虚无法杖,贤者之书,就没什么可说了。

S4快速上分英雄之暗影萝莉安琪拉解析

逆风出装:

痛苦面具,博学者之怒,秘法之靴,振兴之铠,回响之杖,贤者之书。

前三件装备出完后,出一件防御装,振兴之铠,+10%冷却缩减,+180法术防御,+1100最大生命,+45每秒回血。装备被动:受到伤害会在2秒回复4%生命值,这效果10秒CD。受到治疗效果提高20%。这装备是针对对面的AP出的,如果敌方没有AP可以考虑换暴裂之甲。不过振兴之铠还提供10%的冷却缩减加成,这对于法师英雄也是次要需要的属性。很多人认为法师没必要出防御的装备,但是如果敌方处处针对你,你每次团战都被敌方集火秒掉,你根本没时间输出,何谈伤害?接着出回响之杖,贤者之书,就不多说了。

S4快速上分英雄之暗影萝莉安琪拉解析

五级铭文搭配:

红色铭文槽:圣人 *10——+53法术攻击

绿色铭文槽:献祭 *10——+24法术攻击,+7%冷却缩减

蓝色铭文槽:轮回 *10——+24法术攻击,+10%法术吸血

这一套铭文可以为安琪拉增加101法术攻击,7%冷却缩减,10%法术吸血。游戏前期多101法术攻击绝对不是开玩笑的。加上冷却缩减和法术吸血,前期就很容易打出优势了。

S4快速上分英雄之暗影萝莉安琪拉解析

四级铭文搭配:

红色铭文槽:阳炎 *10——+25法术攻击,+14法术穿透

绿色铭文槽:侵蚀 *10——+9法术攻击,+38法术穿透

蓝色铭文槽:渴血 *10——+14法术攻击,+8%法术吸血,+16法术防御

+48法术攻击,+52法术穿透,+8%法术吸血,+16法术防御。没有五级铭文的情况下,这也是不错的选择。

S4快速上分英雄之暗影萝莉安琪拉解析

召唤师技能:

安琪拉比较适合带闪现。闪现有段小距离位移,非常适合突进或逃跑。团战的时候,安琪拉可以利用闪现,脱离团战,等技能CD好,再卷土重来。

S4快速上分英雄之暗影萝莉安琪拉解析

连招技巧:

先释放2技能,命中敌人不仅可以控制敌人,还可以快速叠满被动。接着1技能再接大招,那伤害就直接爆表。但值得注意的地方是,2技能是指向技能,必须把握好地方走位,才能命中。其实敌人近身时2技能更容易命中。

对线技巧:

利用1技能刷兵的同时消耗对手,走路不过半河道,不给对手抓的机会。

2技能CD比较长,在遇到gank或者抓人的时候使用,不管是控制还是减速效果,前期都非常恶心。

团战技巧:

只要能够安全的度过对线期,那么团战中的安琪拉输出绝对是爆炸的,前提自身不被秒杀的情况下,远距离用2技能丢到人堆,用1技能最远距离进行消耗,最后开启大招,这一套技能连招可以释放的非常安全。

首先安琪拉大招距离非常的远,没有三段位移,别想近安琪拉的身边。对于刺客来说三段位移释放完以后,就只能是活靶子,被队友集火秒杀了。

结语:小萝莉安琪拉,就是任性,不开心就甩5颗火球,不然就是激光扫射,绝对让人吃不消。操作简单,爆发爆表,是值得拥有的上分英雄啊!

评论