退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《新世纪福音战士OL》战斗玩法介绍

发布时间:2016/08/17 10:29:00 来源:电玩巴士 作者:Grey

  《新世纪福音战士OL》3D动作卡牌游戏。游戏战斗背景与原作EVA与各个使徒之间的战斗十分贴切,战斗场景丰富,战斗技能酷炫,战斗的策略也多样化。

  【战斗背景】

  游戏是采用的《EVA》的三部剧场版《序》《破》《Q》的原作背景。从公元2015年,时隔十五周年,使徒再度来袭。NERV成功研发威力巨大的终极泛用人型决战兵器-EVA,在与使徒的对抗中碇真嗣驾驶的初号机觉醒之后。游戏回到一年前,第四使徒的入侵,使徒危机来袭,零号机替补出战,初号机的暴走,第五使徒的死亡似乎都在剧本当中,阴谋从此而开。

  【战斗场景】

  在《新世纪福音战士OL》中,有着丰富的战斗场景。

  场景1:在进入战斗前,三个EVA从基地弹出与使徒进行战斗。

《新世纪福音战士OL》战斗玩法介绍

  场景2:在进入战斗前,三个EVA从空中跳下与使徒进行战斗。

《新世纪福音战士OL》战斗玩法介绍

  战斗中的场景也根据使徒或者怪物的属性不同而改变。在城市中战斗时城市的背景房屋在战斗中还会被摧毁,游戏还会进入海洋中或者火山岩浆之中进行战斗,丰富的游戏场景让你不会产生审美疲劳。

  【战斗ing】

  在战斗开始的时候,EVA会先对敌方单位进行普攻(被动技)。每位EVA在攻击敌方单位时会各自增加自己的怒气,当怒气满之后可通过点击的方式释放EVA的怒气技。

  每位EVA攻击时都会增加合体能量,初始合体能量为50%,合体能量满了之后可通过滑动的方式释放强大的合体技。战斗中敌方单位或者我方单位死亡时会出现不同的效果。当boss死亡时还会产生彩虹桥。

  熟悉的原作剧情让你重温《EVA》带来的感动,丰富炫丽的战斗场景和战斗方式让我们领略到3D动作卡牌游戏带给我们的震撼。

评论