评论 分享 顶部

新世纪福音战士OL竞技场系统玩法

2016-08-17
分享到:

  在《新世纪福音战士OL》中,有竞技场和巅峰竞技场两种活动让玩家之间PK对抗。在竞技场中争取更高的排名,从而能够赢得更多的奖励。

  【竞技场】

新世纪福音战士OL竞技场系统玩法

  当你在游戏内达到12级的时候,历练中开启了“竞技场”这一活动。竞技场是你前期获得大量钻石和紫橙装备的重要途径之一。

  竞技场通过消耗2点能量挑战其他玩家,胜利后可以获得“荣誉勋章”,“荣誉勋章”可以用来在竞技场商店兑换橙色驾驶员和EVA,以及驾驶员和EVA的进阶道具。你也可以通过右边的“挑战五次”(同副本扫荡功能)快速的获得“荣誉勋章”。当每次挑战胜利之后你也可以通过翻盘,有机会得到橙色驾驶员或EVA碎片。

新世纪福音战士OL竞技场系统玩法

  在不断的挑战中达到更高的排名,每次提升最高排名时可以额外获得大量的钻石奖励。排名越高,钻石奖励越多,但每个最高排名只能得到一次奖励。你可以通过“战报”功能来查询近日挑战过你或者你挑战过的玩家以及排名升降。

  每天22.10根据排行榜,通过邮件发放奖励。排名奖励为金币和“荣誉勋章”,排名越高,奖励越多。当竞技场达到商店“奖励”的规定名次时,可以用“荣誉勋章”购买游戏中的资源道具和紫色,橙色装备。

新世纪福音战士OL竞技场系统玩法

  【巅峰竞技场】

新世纪福音战士OL竞技场系统玩法

  当你在游戏中达到40级的时候,你可在19:00—21:00时间段进入“巅峰竞技场”这一活动。“巅峰竞技场”是跨服PVP战。

  在巅峰竞技场中可产出稀有“芯片”道具。“芯片”是40级开启的EVA强化系统。在活动时间内通过匹配,来匹配相同巅峰积分相近的玩家。

  战斗每次获胜获得积分,失败扣除积分,奖励每日为5次。根据积分在本服进行排名,每天22点可根据积分段位获得当日奖励:“征服勋章”。每周一~周五为一个赛季,赛季结束积分清零,重新排名。赛季奖励以周五最后积分段位进行结算,22点通过邮件发放奖励。而获得的“征服勋章”道具可用于在巅峰商店中兑换芯片。

新世纪福音战士OL竞技场系统玩法

评论