评论 分享 顶部

《新世纪福音战士OL》装备系统玩法

2016-08-17
分享到:

  在《新世纪福音战士OL》中,装备是属于EVA特有的系统。

  【装备简介】

  装备主要分为绿色,蓝色,紫色,橙色四个品质。装备可通过强化和进阶两个操作进行属性的强化。强化(只需要金币)可以提升装备的属性,而进阶(需要伽马晶体)在提升装备的属性的同时增加一条额外属性。装备分为不同的套装,集齐2件,4件,6件分别能够激活一条装备属性。

《新世纪福音战士OL》装备系统玩法

  【装备的获取方式】

  装备的获取方式主要包括以下几种:

  1.主线副本:在游戏的主线副本推进中,游戏前期章节首通中可以获得装备,章节boss也会掉落装备碎片,通关翻牌时也有几率出现装备碎片。掉落的装备碎片的品质随着等级的提升而提升。

  2.虚拟训练:在历练的虚拟训练活动中,每通关三次就会出现装备碎片箱奖励,不同品质装备碎片箱可直接打开获得随机的相应品质的装备碎片。同时每通关一次得到“装甲碎片”奖励。而“装甲碎片”道具也可通过回收功能得到。玩家可以用“装甲碎片”在“军需商店”中购买装备碎片(达成奖励条件可直接购买紫色装备)。越高品质的装备需要更多的装备碎片合成,而越高品质的装备碎片需要更多的“装甲碎片”换取。

《新世纪福音战士OL》装备系统玩法

  3.竞技场:在历练的竞技场活动中,你可通过更高的排名来满足“竞技商店”中的装备奖励条件,使用竞技场挑战获得的“荣誉勋章”购买装备。

  4.vip礼包:当你到达不同的vip等级时,可使用钻石购买相应等级的vip礼包,限购一次,礼包等级越高,获得的装备品质越好,但礼包中只有一个装备部位。

  【装备的回收】

  在游戏中时常会有装备的更换,玩家们会担心自己在强化和进阶装备中的消耗大量资源。所以在本游戏中设有“回收”功能。让我们的资源循环利用。

  进入“回收”功能中,玩家可以手动添加或者自动添加需要回收的装备。装备分解会获得大量的“装甲碎片”用来在“军需商店”中换取装备。同时将装备在强化和进阶过程中消耗的金币和伽马晶体100%返还。

《新世纪福音战士OL》装备系统玩法

  在《新世纪福音战士OL》中,我们可以看到游戏在装备系统的处理上给予玩家更大的空间,装备收集的多种途径,资源的循环利用让装备培养系统变得更加人性化。

评论