退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

经典重现!唯一正版《诛仙手游》职业技能惊艳来袭

发布时间:2016/06/08 14:55:02 来源:电玩巴士 作者:OS宇宙人

今日,完美世界唯一正版《诛仙手游》正式曝光职业技能。原汁原味的还原小说设定,精益求精铸就个性职业。独特的技能设计,酷炫的效果,逼真打击感再度惊艳来袭。产品将于近期开启首测,官方激活码预约现已开启,一起来先睹为快吧! 

《诛仙手游》将率先推出传承端游情怀的青云、天音、鬼王、合欢四大经典职业。每个职业分男女,共八个职业形象供玩家选择。

青云山飘渺入云,耸然于世外,于山上修行的青云门弟子,最重人剑合一的要诀,以身御剑,寒芒未出亦可斩敌于千里之外。“神剑御雷真诀”,引九霄焚雷而落,如神威天降。“破魔剑诀”则引八卦之力,化数剑穿心,令人闻之丧胆,两者皆被视为青云派至高无上的修为境界。

神剑御雷真诀

破魔剑诀

自古相传鬼王宗暗藏修罗之力,擅使“修罗斩”,施放后化出多个巨刃杀伤敌人。他们一向青睐大刀一类的重兵刃,其技能“火焰刀”,更如刀燃烈焰,所向披靡。鬼王宗行事乖张,满含暴戾之气,出手往往血流成河。

火焰刀

修罗斩

合欢派神秘莫测,行事隐秘,与其它各门派格格不入。合欢派招式凌厉狠辣,其中“旧梦”和“江南”两式,更是迅捷灵动,势如破竹,将武学中的“稳、准、狠”发挥到了极致,一旦出手,决不留情。

江南

旧梦

天音寺乃佛门净地,一举一动皆慈悲为怀,即使与人针锋相对时,亦是讲究悬壶济世,普渡众生。尤其是“天舞宝轮”和“雷音法谕”两招,前者如佛光普照,渡众生于万劫,后者则以佛家“卍”字真言笼罩众人,令人陡生敬畏之心,威势不可小觑。

雷音法谕

天舞宝轮

2016完美世界年度巨献唯一正版《诛仙手游》,镜像还原小说原著,重塑经典职业,再现炫酷技能,在传承中为你带来意想不到的精彩,伴你修真悟道,重回巅峰,再续前缘。首测即将开启,敬请期待!

更多资讯请关注:

官方网站:zx.wanmei.com

官方微信公众号:zhuxiansy

官方微信公众号二维码:


评论