退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

诛仙手游角色、技能等设定曝光

发布时间:2016/06/08 14:37:03 来源:电玩巴士 作者:OS宇宙人

  诛仙手游近日曝光了部分玩法,下面介绍下诛仙手游角色、飞行、炼器、技能等设定,不清楚的小伙伴快来看看吧!

诛仙手游角色、技能等设定曝光

  1、人物设定:四个基本职业,青云、鬼王、合 欢、天音。每个职业都分男女,有多种面部/发型选择,同时有“捏脸系统”,可以按照你的意愿改变角色形象。

  2、地图场景:除了青云、鬼王宗、合 欢、天音寺等地方曝光外,卡卡无意中也看到了碧瑶躺在冰棺上的场景

  3、飞行:自由御空无高度限制,可多人御剑,还可以载人,目前曝光有:御剑飞行和葫芦法宝飞行两种。

  4、玩家交互:目前只爆料了一些简单动作,如:男抱女,女抱男,女抱女,男抱男,各种百合基情。至于结婚、结拜、家族玩法已确认都有。

  5、炼器:和端游一样,也是要炼器符,还有可以添加吉星符提高炼器成功率。另外炼器失败物品不会消失,只会降级,还有可以继承之前装备的炼器等级。炼器做完新手任务,就可以在强化画面自行炼器。

  6、技能:现已爆料了青云的神剑御雷真诀、鬼王火焰刀、合 欢秋波等等十几个职业技能。劲爆:技能是两栏切换。(这个算不算大爆料?)

  7、可以野外挂机。

  8、隐藏任务:游戏存在隐藏任务,完成任务获得奖励或者称号。

  9、PK。野外PK、空中PK、公会战、帮战等等都有,具体玩法等待后续爆料。

评论